Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беременная девушка и еще три человека погибли в страшном ДТП со «скорой» в Киргизии

В районе озера Иссык-Куль в Киргизии произошло страшное ДТП, в результате которого погибла беременная девушка и еще три человека.
75 1 Октября 2017 11:20
Беременная девушка и еще три человека погибли в страшном ДТП со «скорой» в Киргизии
Беременная девушка и еще три человека погибли в страшном ДТП со «скорой» в КиргизииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Сегодня, 1 сентября, стало известно, что в районе озера Иссык-Куль в Киргизии произошло страшное ДТП, в результате которого погибла беременная девушка и еще три человека. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на заявление пресс-службы Минздрава республики. 

По предварительным данным, инцидент произошел минувшей ночью на берегу озера Иссык-Куль, когда машина скорой помощи направлялась в больницу с рожающей женщиной. Во время движения автомобиль протаранила иномарка, за рулем которой находилась девушка 1984 года рождения.

Стало известно, что в результате мощного столкновения на месте скончались водитель медицинского автомобиля, фельдшер, беременная девушка и ее родственница. Сообщается, что виновницей аварии стала автоледи, находившаяся за рулем иномарки. Обстоятельства случившегося выясняются.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.