Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Как «Стройка века» довела Порошенко до истерики: Киев хочет наказать Москву

Вице-премьер Крыма прокомментировал последние попытки Украины «засудить» Россию из-за Крымского моста.
2487 1 Октября 2017 19:28
Как «Стройка века» довела Порошенко до истерики: Киев хочет наказать Москву
Как «Стройка века» довела Порошенко до истерики: Киев хочет наказать Москву-
Загрузка...

«Стройка века» идет своим чередом и уже не может быть остановлена. Крымский мост, само существование и возможность создания которого на Украине долгое время отрицали, до сих пор не дает покоя Киеву. Все это становится причиной постоянных «атак» и истерик украинских СМИ на Россию и попытки политиков этой страны втянуть Москву в какие-то судебные тяжбы. 

Вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что последнюю попытку Киева засудить Россию якобы из-за надуманного экологического ущерба региону, можно расценивать как демарш. По его мнению, продиктованы действия Украины только чувством бессильной злобы. Слова его приводит РИА Новости. 

По словам политика, украинское руководство озлоблено из-за ударных темпов строительства, однако большую роль в этом играют политические мотивы украинского президента Петра Порошенко.

«Данный демарш, я его по иному и не назову, имеет еще и политическую подоплеку, связанную с тем, чтобы привлечь внимание к крымской теме и держать ее постоянно на плаву», - отметил Мурадов.

Вице-премьер Крыма отметил, что Киев сегодня крайне обеспокоен тем, что руководство западных стран охладело к украинским проблемам и интересам – в своих заявлениях они все более говорят о необходимости снять с повестки дня крымскую тему и восстановить сотрудничество с РФ.

Иски же политик назвал бессмысленными и бесперспективными. Такого же мнения придерживается депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек: он отмечал, что никаких юридических последствий после претензий Украины не последует. Россия проводит свою работу четко, с учетом экологической ситуации региона – все обвинения беспочвенны. 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.