Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Канады обратился с поддержкой к жертвам наезда в Эдмонтоне

Джастин Трюдо прокомментировал вопиющий инцидент, который произошел на территории города Эдмонтон.
19:38 1 Октября 2017 86
Премьер Канады обратился с поддержкой к жертвам наезда в Эдмонтоне
Загрузка...

Глава канадского кабмина Джастин Трюдо обратился к пострадавшим от «бессмысленного акта насилия», который ранее произошел в городе Эдмонтон. Премьер выразил поддержку, передает пресс-служба правительства Канады.

«Наши мысли связаны с теми, кто был ранен, их семьями и друзьями, и всеми, кто пострадал от этого бессмысленного акта насилия», — говорится в сообщении Трюдо.

Также он выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов, а также обычным прохожим, которые остались небезразличны к жертвам инцидента.

«Пока расследование продолжается, начальные сообщения показывают, что это ещё один пример ненависти, из-за которого мы должны проявлять бдительность», — также добавил глава канадского кабинета министров.

По словам Трюдо, подобные случаи сегодня недопустимы на территории Канады. Более того, случившееся он назвал актом «насильственного экстремизма».

В заключении он добавил, что сила Канады исходит из ее разнообразия, и ее жителей не должны запугивать те, кто «стремится разделить нас или запугать».

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать