Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хабаровске из-за стыковки трубопроводов без горячей воды остались 73 дома

По информации аварийных служб, в разных районах города из-за обрывов воздушных линий электроснабжения нет света в 17 домах.
65 2 Октября 2017 4:17
В Хабаровске из-за стыковки трубопроводов без горячей воды остались 73 дома
В Хабаровске из-за стыковки трубопроводов без горячей воды остались 73 домаpixabay.com-
Загрузка...

В Хабаровске из-за стыковки трубопроводов в понедельник, 2 октября, без горячей воды остались жители 73 домов. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу мэрии города.

Уточняется, что горячее водоснабжение было отключено в домах, расположенных в районе улиц Ленина, Постышева, Гамарника, Павловича, Ленинградской, Лермонтова, а также переулков Батарейного, Донского и Ростовского.

Известно, что отключений холодной воды в городе не зафиксировано.

Стоит отметить, что в разных районах Хабаровска из-за обрывов воздушных линий электроснабжения нет света в 17 домах. При этом в городе не работает 26 лифтов.

На данный момент аварийные службы устраняют последствия мощного циклона, который минувшей ночью обрушился на Хабаровский край.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.