Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде рассказали о масштабах потери боеприпасов ВСУ на складе под Винницей

Ущерб, понесенный от серии взрывов на складе под Винницей, оценили в 800 миллионов долларов.
43 2 Октября 2017 10:11
В Совфеде рассказали о масштабах потери боеприпасов ВСУ на складе под Винницей
В Совфеде рассказали о масштабах потери боеприпасов ВСУ на складе под Винницейnpu.gov.ua-Пресс-служба Нацполиции Украины
Загрузка...

В результате пожара, произошедшего на складе боеприпасов под Винницей, Украина потеряла большее количество снарядов, чем за время трехлетнего конфликта в Донбассе. Об этом сообщает ФАН.

Известно, что в результате происшествия сдетонировало 32 тысячи тонн запасов склада. Этот показатель на 8 тонн больше, чем количество использованный бойцами ВСУ снарядом на юго-востоке Украины.

В правительстве данный ущерб, который был причинен бюджету Украины, оценили в 800 миллионов долларов. Согласно словам первого зампреда комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабаров, случай на складе нанес сильный удар по имиджу Киева в глазах представителей международной политической арены.

Ранее стало известно, что на территории горящего военного склада в Калиновке Винницкой области продолжаются одиночные взрывы боеприпасов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.