Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Британии 110 тысяч человек не могут вернуться домой из-за банкротства авиакомпании

Британская авиакомпания Monarch Airlines, занимающаяся чартерными рейсами, объявила о прекращении полетов по всем направлениям.
59 2 Октября 2017 11:29
В Британии 110 тысяч человек не могут вернуться домой из-за банкротства авиакомпании
В Британии 110 тысяч человек не могут вернуться домой из-за банкротства авиакомпанииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сегодня, 2 октября, стало известно, что в Великобритании более 110 тысяч человек не могут вернуться домой из-за того, что авиакомпания Monarch Airlines, занимающаяся чартерными рейсами, объявила о прекращении полетов по всем направлениям. Об этом зарубежные журналисты сообщили со ссылкой на официальное заявление представителей компании.

Сотрудники управления гражданской авиации подсчитали, что за рубежом в данный момент находятся более 110 тысяч человек, которые приобрели билеты на рейсы Monarch Airlines. Все эти люди теперь не могут вернуться домой. При этом около 300 тысяч билетов на рейсы компании уже были забронированы.

Специалисты отмечают, что по числу затронутых пассажиров данная ситуация стала крупнейшим крахом авиакомпании за всю историю Великобритании. В данный момент управление гражданской авиации обратилось к правительству с просьбой помочь в перевозке людей, оставшихся за рубежом.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.