Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ADP-60 в режиме нон-стоп: Киев не сможет устроить блэкаут «Крымскому мосту»

Стали известны новые подробности об организации строительных работ на российской «стройке века».
16:16 2 Октября 2017 1809
ADP-60 в режиме нон-стоп: Киев не сможет устроить блэкаут «Крымскому мосту»
Загрузка...

Сразу после выхода Крымского полуострова из состава Украины Киев предпринимал неоднократные попытки для подрыва условий жизни местного населения. Москва, в свою очередь, приняла решение по строительству «Крымского моста», который во всех смыслах должен связать крымчан с остальной частью России. Однако и тут украинские власти предпринимали попытки препятствовать интеграции полуострова в состав РФ.

В качестве одной из угроз для проведения работ на «стройке века» РФ можно считать ряд диверсий на территории Украины, которые лишали Крым электроснабжения и получили название «блэкаут». Данное обстоятельство могло существенно ограничить возможности строителей «Крымского моста» с побережья полуострова. Однако в России предусмотрели возможность подобного развития событий и проложили энергомост в Крым, а также «застраховались» от «блэкаута» тремя дизельными электростанциями производства ярославской компании ПСМ.

Недавно стало известно, что в распоряжении крымских строителей находится несколько электростанций ADP «Perry» мощностью по 60 кВт каждая. Стоит отметить, что эти компактные станции обладают важной особенностью – их можно с легкостью перемещать на новое место по мере продвижения строительных работ. Данная особенность является крайне востребованной при возведении сооружения, длина которого достигнет 19 км.

Российский генератор оснащен английским силовым агрегатом Perkins с межсервисным интервалом в 500 моточасов, что позволяет круглосуточно использовать станции в режиме нон-стоп без необходимости их частого техобслуживания. Сама установка не требует сложных работ по его монтажу и устанавливается на любой ровной поверхности.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать