Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минские соглашения будут выполнены только после освобождения Савченко

Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри. Как долго можно затягивать выполнение Минских соглашений? По всей видимости, очень долго. Появляются все новые и новые условия для начала деэскалации
8:21 8 Марта 2016 8248 18
Минские соглашения будут выполнены только после освобождения Савченко

Как долго можно затягивать выполнение Минских соглашений? По всей видимости, очень долго. Появляются все новые и новые условия для начала деэскалации конфликта на Донбассе. Теперь, для того чтобы начать выполнение пунктов Минска-2, Россия должна освободить Савченко. Об этом заявил Госсекретарь США Джон Керри.

Глава Госдепа призывал как можно скорее освободить пособницу в убийстве двух российских журналистов на Юго-Востоке Украины. Помимо этого, он назвал дальнейшее содержание обвиняемой под стражей несоблюдением Минских договоренностей.

Керри выразил «глубокую озабоченность» состоянием здоровья и положением украинской военнослужащей и, по совместительству, депутата ВР, которая ранее отказалась принимать пищу и воду в знак протеста.

Следственный Комитет РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня ВСУ, который и привел к гибели двух российских граждан-журналистов. Завтра, 9 марта, должно прозвучать последнее слово обвиняемой, однако ранее его текст уже был опубликован в соцсетях. Там Савченко напомнила Петру Порошенко, что тот обещал освободить ее еще в прошлом году.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
18 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать