Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Нижегородской области убила своего младенца сразу после родов

По решению суда жительница Борского района была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
17 2 Октября 2017 16:38
Жительница Нижегородской области убила своего младенца сразу после родов
Жительница Нижегородской области убила своего младенца сразу после родовpixabay.com-
Загрузка...

В Нижегородской области женщина была уличена в убийстве собственного новорожденного младенца. Известно, что ужасающий инцидент произошел в посёлке Октябрский Борского района.

16 марта 2017 года 30-летняя женщина родила девочку без присутствия врачей в своей квартире. После того, как ребенок родился, мать убила его. Также имеется информация о том, что женщина за весь период беременности на становилась на учёт к врачу.

За помощью к полиции обратились родители женщины. Результаты комплексной судебно-психиатрической экспертизы показали, что у роженицы имеются признаки хронического психического расстройства. По решению суда жительница Борского района была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Ранее стало известно, что в Московском районе Санкт-Петербурга мужчина зарезал 25-летнего сына во время совместного распития спиртного.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх