Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гаспаряна и Саралидзе «выводят на чистую воду»: Армен ответил обидчику

Российский радиоведущий высмеял своего обидчика, который пытался «блеснуть» умственными способностями.
16:55 2 Октября 2017 729
Гаспаряна и Саралидзе «выводят на чистую воду»: Армен ответил обидчику
Загрузка...

Известный российский публицист Армен Гаспарян после того, как стал ведущим на радио «Вести ФМ» оказался еще более публичной личностью. Одновременно с возможностью излагать свое мнение для более широкой аудитории, он также стал и целью для более широкого круга «критиков».

На замечание одного из таких интернет-оппонентов, Гаспарян решил излить на того свою иронию, по поводу попыток «вывести на чистую воду» его и Гия Сиралидзе. Поводом, чтобы «уличить» российских радиоведущих в незнании фактов стало их совместное обсуждение того, «как могло случиться, что «погромщиками храмов в 1917 – 1920 годах стали те, кто был воспитан на традициях «Крестного хода».

Интернет оппонент в соцсети Тwitter при этом «ответственно утверждает», что русские, «как политическая сила, не имеют никакого отношения» к «русским революциям», которые происходили в XIX – XX веках на территории Российской империи. В свою очередь известный российский ведущий заявил о том, что откровенно смеется над подобными попытками «вывести на чистую воду». Также он в саркастической форме прокомментировал умственные способности «светильника разума», который решил его раскритиковать.

«Нас с Сиралидзе выводят на чистую воду. Смеялся в голос над каждым пунктом очередного светильника разума», - разместил в соцсети сообщение Гаспарян.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать