Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сгоревший запорожский хостел не имел разрешения на работу

Хостел в Запорожье, где сгорели пять человек, осуществлял деятельность без соответствующего разрешения.
5 2 Октября 2017 17:28
Сгоревший запорожский хостел не имел разрешения на работу
Сгоревший запорожский хостел не имел разрешения на работуПресс-служба ГУ МЧС по Красноярскому краю-
Загрузка...

Сгоревший в Запорожье хостел, где погибли пять человек, не имел разрешения на работу, сообщает глава оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС в Запорожской области Александр Сычев.

В соответствии с опубликованными данными, ведомство не располагало информацией о том, что в помещении, где произошел пожар, работает хостел. На место вызова в экстренном порядке было направлено пять отделений спасателей.

Сычев подчеркнул, что спасателям, выехавшим на место пожара, пришлось работать в крайне тяжелых условиях из-за того, что в помещении отсутствовал запасной выход, на окнах были установлены решетки, отсутствовал пожарный гидрант.

Напомним, ранее стало известно, что в результате пожара в запорожском хостеле, который произошел в ночь на понедельник, 2 октября, погибли пять человек. Еще трое получили телесные повреждения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.