Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во Владимирской области иностранец получил срок за совращение трех школьниц

В Кольчугино осудили мигранта, который используя психологическую незрелость, склонил девочек к интимным отношениям.
18:26 2 Октября 2017 53
Во Владимирской области иностранец получил срок за совращение трех школьниц
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Владимирской области сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении 27-летнего уроженца одной из среднеазиатских республик, который обвиняется в совершении полового сношения с лицом, не достигшим 14-летнего возраста.

По данным следствия, мужчина приехал в Россию в 2013 году. В 2016 году он переехал в Кольчугино в поисках заработка на нелегальном положении. Там он познакомился с 12-летней девочкой, которой предложил общение. Далее осужденный предложил ребенку приводить к нему подруг девочки.

13-летняя и 12-летняя школьницы в результате стали регулярно встречаться с иностранцем. Мужчина дарил им игрушки и сладости. В сентябре прошлого года 27-летний злоумышленник пригласил школьниц в свою съемную квартиру, где он склонил детей к интимным отношениям.

По результатам заключения специалистов, у подсудимого была обнаружена склонность к гетеросексуальному расстройству. Мужчина не признал свою вину, обвинив детей в сговоре.

Кольчугинский городской суд признал обвиняемого виновным и приговорил к  9 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать