Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киселеву грозит срок за призывы красть россиян на Украине

Красть россиян Киселев предлагает и на Украине, и в ДНР-ЛНР, и даже в самой России. Известный телеведущий и журналист Евгений Киселев, который заделался в непримиримые борцы с российским режимом в
8:41 8 Марта 2016 1600
Киселеву грозит срок за призывы красть россиян на Украине

Известный телеведущий и журналист Евгений Киселев, который заделался в непримиримые борцы с российским режимом в Незалежной, в эфире украинского ТВ заявил, что Киеву необходимо арестовывать всех россиян без суда и следствия. Причем неважно где: и на украинской территории, и на территории ДНР, ЛНР, и даже в самой России.

Самое интересное, что одновременно с этим громким заявлением прозвучали слова Яроша о создании карательных секретных групп, которые будут убивать не только ополченцев Донбасса, но и россиян – ведь они «отобрали» Крым.

В эфире украинского ТВ Киселев прямо так и заявил, мол, Киев имеет дело с «нахальным противником», поэтому украинским спецслужбам и правоохранителям следует действовать походим образом. Бывший глава НТВ призвал арестовать «пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами». И тогда якобы все будет хорошо у Украины.

Причем Киселев сделал акцент еще и на краже людей: он призвал задержать несколько граждан РФ по подозрению в шпионской деятельности. И намекнул, что не все сотрудники российского посольства имеют иммунитет. Потому, мол, можно выкрасть какого-нибудь дипломата или даже не дипломата – все равно кого, лишь бы «русские за голову схватились».

На данный момент многие пользователи соцсетей уже успели отреагировать на такие выпады российского гражданина. Многие отмечают, что за подобные слова Киселева можно привлечь к уголовной ответственности сразу по нескольким статьям. Вероятно, скоро СК РФ займется данным делом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать