Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Масштабная модернизация заводов России: ОШЗ реализует внушительный проект

Российские заводы продолжают удивлять размахом модернизации и перевооружения своего производства.
19:13 2 Октября 2017 6153
Масштабная модернизация заводов России: ОШЗ реализует внушительный проект
Загрузка...

Омский шинный завод (ОШЗ) стал примером привлечения крупнейших мировых компаний отрасли для осуществления масштабного инвестиционного проекта по модернизации производства. Внушительный проект ОШЗ начался с того, что иностранные партнеры оказали помощь по установке новейшего оборудования в цехах АО «Кордиант-Восток».

Стоит отметить, что для обновления производственной линии россияне обратились за помощью к ведущим мировым производителям оборудования для шинной промышленности из Германии, Нидерландов, Италии и ряда других стран. Среди наиболее крупных партнеров ОШЗ выделяются китайский Mesnac и словацкий MERTC. Последняя иностранная компания имеет достаточно продолжительный опыт взаимодействия с компанией РФ, которое длится уже пять лет.

В ходе масштабной модернизации на производственной линии ОШЗ установлено новое оборудование для вулканизации продукции, организован участок для ее тестирования, а также произведена автоматизация производственных процессов с установкой современного программного обеспечения.

В результате всех изменений на «Кордиант-Восток» смогли добиться увеличения выпуска шинных изделий на 30%. Сам ассортимент продукции расширен. Российский завод теперь может поставлять покрышки в диапазоне 13 – 18 дюймов. Гендиректор предприятия Лариса Гришина особо отметила, что теперь «процесс автоматизирован, и его нужно только контролировать». Всего продолжительность реализации проекта масштабной модернизации на ОШЗ рассчитана на четыре года.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать