Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предателю РФ Родченкову нет покоя: информатор WADA рассказал о покушении

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории решил поделиться опасениями за свою жизнь.
13764 2 Октября 2017 20:28
Предателю РФ Родченкову нет покоя: информатор WADA рассказал о покушении
Предателю РФ Родченкову нет покоя: информатор WADA рассказал о покушенииФедеральное агентство новостей-Андрей Ивашин
Загрузка...

Григорий Родченков, который после череды скандалов, связанных с его профессиональной деятельностью в бытность главой московской антидопинговой лаборатории, сбежал из России в США, в очередной раз напомнил СМИ о своем существовании. Во время общения с журналистами The New York Times он заявил, что на его персону в России, якобы, готовилось покушение.

Бывший спортивный функционер, которого в РФ после его «признаний», легших в основу огульного обвинения Международного антидопингового агентства (WADA) в отношении российских спортсменов, окрестили предателем, обратил внимание на сердечный приступ Никиты Камаева, в результате которого тот скончался. Кроме этого, информатор WADA сказал, что смерть руководителя РУСАДА Вячеслава Синева также оказалась неслучайной. В заключение Родченков, по сообщению «Ленты», заявил, что его «друг в правительстве» рассказал ему о готовящемся в отношении него «самоубийстве».

Напомним, что зампред правительства РФ Виталий Мутко ранее говорил о злоупотреблениях Родченкова, связанных с распространением допинга в отечественном спорте, в результате чего тот и был уволен. Позднее по фактам преступной деятельности бывшего сотрудника антидопинговой лаборатории было возбуждено уголовное дело. На данный момент российский информатор WADA скрывается на территории США, однако о точном его местонахождении пока ничего неизвестно, однако, судя по последнему заявлению предателя отечественного спорта, ему и за границей нет покоя.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.