Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва готова ответить на захват дипсобственности РФ в США

Как сообщают в МИД, своими действиями Вашингтон фактически дал согласие на аналогичные действия в отношении дипзданий США в РФ.
22:55 2 Октября 2017 295
Москва готова ответить на захват дипсобственности РФ в США
Загрузка...

Захват объектов российской дипмиссии в США американскими спецслужбами – грубейшее нарушение международного права, и Москва готова дать равноценный ответ на подобные действия Вашингтона. Об этом заявлено на сайте МИД РФ, в сообщении, опубликованном в понедельник, 2 октября.

Как следует из сообщения, в ведомстве считают, что американские власти «не вняли голосу разума» и решили не отказываться от противоправных действий. Как итог, США полностью захватили российские здания в Сан-Франциско.

По данным российского внешнеполитического ведомства, американские спецслужбы меньше чем за год захватили пять объектов российской собственности, хотя Москва не давала никакого согласия на снятие иммунитета с дипобъектов.

Стоит напомнить, что ранее Государственный Департамент Соединенных Штатов подтвердил проведение «обхода» в зданиях российского генконсульства, находящегося в Сан-Франциско.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать