Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе достигло 59 человек

Шериф Лас-Вегаса огласил новую информацию касательно раненных и погибших в результате стрельбы по гостям фестиваля кантри-музыки.
66 3 Октября 2017 5:54
Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе достигло 59 человек
Число жертв стрельбы в Лас-Вегасе достигло 59 человекwikipedia.org-Alen Itokovi CC BY 3.0
Загрузка...

Число погибших в результате стрельбы по участникам кантри-фестиваля в Лас-Вегасе достигло 59 человек. Об этом сообщают зарубежные издания со ссылкой на городского шерифа Джозефа Ломбардо.

Кроме того, глава полицейского управления Лас-Вегаса также заявил о том, что число пострадавших на данный момент официально составляет 527 человек. Ломбардо обратил внимание на то, что эти данные не окончательны.

Расстрел гостей фестиваля кантри-музыки Route в Лас-Вегасе произошел в понедельник, 2 октября. Стрелком оказался 64-летний Стивен Пэддок. Престарелый мужчина открыл стрельбу по людям из своего номера в отеле Mandalay Bay. По предварительным данным, Пэддок после расстрела жителей совершил самоубийство.

Как позже стало известно, мужчина, устроивший стрельбу, является сыном известного в свое время грабителя банков, который находился в списке самых разыскиваемых преступников ФБР.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.