Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

При поддержке Путина: детским садам Бурятии выделят 115 млн рублей на капремонт

Президент России Владимир Путин выделил средства для благоустройства дошкольных учреждений Бурятии.
48 3 Октября 2017 10:15
При поддержке Путина: детским садам Бурятии выделят 115 млн рублей на капремонт
При поддержке Путина: детским садам Бурятии выделят 115 млн рублей на капремонтkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

По поручению президента России Владимира Путина в детские сады Бурятии были направлены более 115 млн рублей. Финансовые средства из президентского резервного фонда поступят на счет дошкольного учреждения уже в этом году.

Таким образом, детский сад №57 «Белочка» в Улан-Удэ получит 50 млн 738 тысяч рублей на благоустройство территории и капитальный ремонт, а также 6 млн 844 тысяч рублей на покупку мебели и оборудования. Также известно, что 35 млн 722 тысяч будет выделено на благоустройство детсада №90 «Снежинка».

Вдобавок к этому, 15 млн 680 тысяч рублей поступят на капремонт наружных сетей канализации и благоустройства территории детского сада №9 «Аленький цветочек» в Гусиноозерске. Также из резервного фонда выделили 6 млн 236 тысяч рублей на ремонт здания Ташеланского дошкольного учреждения «Полянка».

Президент России уделяет пристальное внимание состоянию дошкольных учреждений в регионах и субъектах Российской Федерации, выделяя средства на поддержание их должного состояния. Владимир Путин постоянно следит за развитием подрастающей молодежи, принимая активное участие в мероприятиях, способствующих ее развитию. С помощью выполнения поручений российского лидера, главы регионов осуществляют поддержку тем учреждениям, которые в ней действительно нуждаются.

Помимо этого, информационное издание Newinform ранее сообщало, что президент России Владимир Путин выделил 53 миллиона рублей на развитие культурных учреждений в Республике Бурятия. Эта информация была подтверждена главой республики Алексеем Цыденовым.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх