Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге было изъято 24 тонны стеклоомывателя на основе метилового спирта

Сотрудники правоохранительных органов провели проверочную закупку и обнаружили опасную жидкость.
13 3 Октября 2017 10:57
В Петербурге было изъято 24 тонны стеклоомывателя на основе метилового спирта
В Петербурге было изъято 24 тонны стеклоомывателя на основе метилового спирта78.мвд.рф-Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов изъяли 24 тонны опасной стеклоомывающей жидкости на основе метилового спирта, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по городу и Ленинградской области.

Как стало известно, сотрудники полиции закупили стеклоомыватель по одному из объявлений, которое было размещено на интернет-сайте. Была заказана крупная партия стеклоомывателя (24 тонны), которая прибыла в Северную столицу из Московской области.

После проведения экспертизы удалось установить, что данная жидкость была изготовлена на основе метилового спирта.

Общая стоимость опасной продукции составляет 240 тысяч рублей. Имущество было изъято и доставлено на склад временного хранения. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена).

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.