Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Эстонии организована антимигранская организация «Солдаты Одина»

«Солдаты Одина» призывают организовывать дружинные патрули для предотвращения преступлений со стороны беженцев. Эстонские активисты основали некоммерческую антимигрантскую организацию «Солдаты
10:40 8 Марта 2016 318
В Эстонии организована антимигранская организация «Солдаты Одина»

Эстонские активисты основали некоммерческую антимигрантскую организацию «Солдаты Одина».

По сообщению эстонской газеты Postimees, в стране был организован филиал организации «Солдаты Одина». Эта некоммерческая структура заявляет, что основной сферой деятельности для нее является обеспечение защиты прав граждан. Также активисты организации должны повышать безопасность в обществе путем предупреждения правонарушений и представления интересов населения в деле обеспечения безопасности – это прописано в уставе «Солдатов Одина».

Первое отделение этой организации появилось в Финляндии после сообщений о массовых преступлениях, совершенных беженцами по отношению к женщинам. Также «Солдаты Одина» получили широкое распространение в Эстонии и Норвегии. Прежде всего, организация позиционирует себя как «антимигрантская», а ее активисты призывают организовывать дружинные патрули для предотвращения преступлений со стороны беженцев.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать