Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прорвать кольцо под Акербатом: боевики отправили крупное подкрепление

Сирийские террористы предприняли очередную мощную попытку по прорыву «Акербатского котла».
12:31 3 Октября 2017 3808
Прорвать кольцо под Акербатом: боевики отправили крупное подкрепление
Загрузка...

Согласно сообщению ФАН, ссылающегося на арабские источники, в сирийской провинции Хама террористы ИГ* предприняли очередную мощную попытку прорвать «Акербатский котёл». Так, сообщается, что на востоке этой провинции Сирии наблюдается активизация джихадистов, которые стали производить более интенсивные обстрелы по рядом расположенным со своими позициями населенным пунктам.

Сообщается, что в первую очередь жертвами подобных обстрелов становится мирное население, расположенное в жилых кварталах городов. По информации издания, подобными вооруженными действиями исламисты пытаются оказать воздействие на руководство сирийской правительственной армии. Жертвами ракетных ударов джихадистов преимущественно оказываются жители Барри эш-Шарки и Саламии.

Одновременно с этим одним из полевых командиров ИГ Абу Аднаном было направлено в район «Акербатского котла» крупное подкрепление. Данное положение дел, по сообщению арабских источников, говорит о том, что боевики готовятся в очередной раз предпринять попытку прорвать кольцо окружения под Акербатом.

Одновременно с этим пилоты ВКС РФ оказали правительственным войскам существенную помощь в овладении ряда населенных пунктов, расположенных на территории провинции Хама. Также сообщается, что в результате российских авиналетов на позиции ИГ в данном регионе страны террористам был нанесен существенный урон в живой силе.

 

*Организация запрещена на территории РФ.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать