Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев и Шарий о ситуации в Каталонии: увидел бы это в СМИ - был бы шок

Украинский журналист поделился своими впечатлениями от происходящих в Каталонии событий.
13:29 3 Октября 2017 2896
Соловьев и Шарий о ситуации в Каталонии: увидел бы это в СМИ - был бы шок
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущему Владимиру Соловьеву удалось узнать мнение известного украинского журналиста Анатолия Шария, находящегося в Каталонии, по поводу происходящих там событий. В начале беседы ведущий колко подметил, что его собеседника теперь могут называть «тайным агентом Кремля», его «рукой, головой и ногой».

В свою очередь, Шарий подтвердил, что среди его подписчиков уже нашлись люди, которые заявляют: «Шарий за отделение Каталонии и за развал Европы». Однако сам он не желает такого сценария развития событий. Основным моментом, который его «очень сильно пугает» в сложившейся в Каталонии ситуации, он считает то, что каталонцы не имеют плана действий после своего отсоединения от Испании.

На вопрос о происходящих в Каталонии событиях Шарий заявил, что специально поехал в Испанию, чтобы увидеть все своими собственными глазами: «Если бы я это не увидел своими глазами, а увидел, допустим, в СМИ, то у меня был бы шок».

Известный украинский журналист заметил, что после референдума жизнь в строптивом испанском регионе почти не изменилась, однако можно заметить отдельных людей, которые передвигаются по Барселоне с флагами Каталонии, для которых, «по всей видимости, это их работа». При этом Шарий рассказал, что и до референдума каталонцы обладали весьма широкой автономией, а также могли свободно общаться у себя в регионе на родном языке. Однако им было отмечено, что местному населению не дают много зарабатывать и обеспеченные люди вынуждены платить огромные налоги.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать