Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокурор нашел у Улюкаева недвижимость в Москве, Смоленской области и Крыму

Прокурор в суде огласил список имущества экс-министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.
68 3 Октября 2017 13:41
Прокурор нашел у Улюкаева недвижимость в Москве, Смоленской области и Крыму
Прокурор нашел у Улюкаева недвижимость в Москве, Смоленской области и КрымуФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

3 октября в Замоскворецком суде Москвы прокурор огласил список имущества экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, который обвиняется в получении взятки в размере 2 миллионов долларов.

Прокурор сообщил, что, по данным росреестра, в собственности семьи Улюкаева находятся около 15 квартир и более 10 земельных участков в Москве, Московской и Смоленской областях, а также частный дом и земельный участок в Ялте.

Обвиняемый и его адвокат опровергли данное заявление прокуратуры. По словам представителя экс-министра Тимофея Гриднева, большая часть оглашенного имущества уже давно не принадлежит Алексею Улюкаеву.

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ноябре 2016 года. Его обвиняют в получении взятки от главы «Роснефти» за положительную оценку Министерства экономического развития РФ по покупке компанией «Роснефть» государственный акций «Башнефти».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.