Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полная модернизация производства России: радикальное обновление ждет СЦКК

На крупном российском предприятии планируют повысить качество при снижении стоимости продукции.
19:00 3 Октября 2017 500
Полная модернизация производства России: радикальное обновление ждет СЦКК
Загрузка...

Представитель ОАО «Селенгинский ЦКК», расположенного в Бурятии, рассказал об успешном завершении первого этапа полной модернизации своего производства. Так, председатель совета директоров компании Евгений Пруидзе огласил промежуточные итоги проведенной работы и планы по дальнейшему преображению предприятия.

При поддержке российского банка ВТБ, который выделил сибирской компании кредит в размере 1,2 млрд рублей, на «Селенгинском ЦКК» уже предприняли кардинальные меры для технического перевооружения производственных мощностей. В рамках данного процесса, по словам Пруидзе, было «радикально обновлена картоноделательная машина; установлено новое оборудование по сортированию и размолу целлюлозной массы; произведен капитальный ремонт содорегенерационного котла № 3 и паровой турбины ТГ-1».

Согласно планам руководства российского предприятия, к марту 2018 года должны начаться работы по монтажу биотопливного котла, производительность которого составит 75 тонн пара за час. Все эти и многие другие изменения, по заверению Пруидзе, позволят значительно повысить качество выпускаемой «Селенгинский ЦКК» продукции при одновременном снижении себестоимости затрат на ее изготовление.

ОАО «Селенгинский ЦКК» является крупнейшим отечественным производителем картонной продукции на территории Восточной Сибири. Данный завод был основан в 1673 году и является градообразующим предприятием для населенного пункта Селенгинск, в котором насчитывается порядка 14 тыс. жителей.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать