Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пашинин отреагировал на информацию в СМИ о его смерти: «Жалко, что родителей тревожат»

Известный актер рассказал о своей реакции на действия журналистов после появления сообщений о его «смерти».
21:29 3 Октября 2017 8235
Пашинин отреагировал на информацию в СМИ о его смерти: «Жалко, что родителей тревожат»
Загрузка...

Известный российский актер Анатолий Пашини, покинувший родную страну и принявший участие в проведении украинской АТО, поделился с журналистами тем, какие у него возникли эмоции, когда он из сообщений СМИ узнал о своей «гибели». Так, в украинском издании «Обозреватель» было опубликовано интервью, в котором актер рассказал о своих противоречивых впечатлениях от происходящих тогда событий.

Пашинин заявил, что его первоначально порадовало осознание того, что он еще при жизни смог услышать о своей гибели при взрыве тылового украинского военного объекта: «Особенно приятно мне было прочесть, что я погиб при взрыве тылового блок поста».

Однако он отметил, что дальнейшая работа представителей СМИ вызвала у него сильное раздражение: «Вот только жалко, что родителей тревожат, пока я, пардон, занят делами». Поводом для такой реакции актера на действия журналистов стали их бесцеремонные звонки его родителям. При этом им было сказано о том, что такое положение дел стало единственным обстоятельством, которое его «расстраивает», и что этого он «не может скрывать».

 

Наталья Овсянникова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать