Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лавров назвал виновных в ухудшении отношений России и США

По словам главы МИДа России, Москва надеется на выход двусторонних отношений из искусственно созданного тупика.
1:53 4 Октября 2017 213
Лавров назвал виновных в ухудшении отношений России и США
Загрузка...

Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал обширное интервью одному из арабских изданий, в котором выразил надежду на то, что российско-американские отношения выйдут из тупика и заявил, что в Москве готовы искать пути восстановления диалога.

По словам дипломата, надежда на вывод двустороннего сотрудничества из искусственно созданного тупика есть, однако будущее отношений двух стран зависит не только от российской стороны, но и от властей США.

Министр отметил, что Москва готова в любой момент искать пути оздоровления отношений совместно с новой администрацией Соединенных Штатов. Однако пока в Белом Доме проводятся разборки, осуществить это будет довольно непросто.

Кроме того, Лавров назвал главных виновников ухудшения отношений между Москвой и Вашингтоном. Сотрудничество вышло на самый низкий уровень вследствие политики администрации Барака Обамы, которая потворствовала разрушению устоявшихся отношений, а перед уходом с должностей, «подложила под этот фундамент мины отложенного действия», дабы усложнить работу тем, кто придет на их место, - заключил Лавров.

Роман Нестеров

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать