Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Посольство РФ предоставило фото вторжения властей США в генконсульство

В российском посольстве в США так ответили на слова Хезер Науэрт о том, что власти не взламывали замки здания генконсульства.
7:14 4 Октября 2017 122
Посольство РФ предоставило фото вторжения властей США в генконсульство
Загрузка...

Представители посольства России в Соединенных Штатах во вторник, 4 октября отреагировали на заявление официального представителя госдепартамент Хезер Науэрт касательно взлома замков здания генконсульства в Сан-Франциско. Дипломат заявила, что замки были не тронуты.

Представители российского посольства опубликовали на странице в Twitter фотодоказательство вторжения американских властей в российское дипломатическое здание. Публикация дополнена ироничной подписью.

Кроме того, посольство опубликовало многочасовое видео, по которому следует, что представители Госдепа находились в стенах дипздания всю ночь. На этой видеозаписи четко видно, как один из людей взламывает замок на главных воротах территории. При этом внутрь постоянно попадают сотрудники.

Ранее Науэрт заявила, что причиной проникновения представителей внешнеполитического ведомства США на территорию и в здание генконсульства РФ в Сан-Франциско является то, что время пребывания российских дипломатов в этом сооружении, закончилось. Также представитель Госдепа отметила, что «никакие замки в ходе пребывания властей США не ломались».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать