Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Литва и Латвия решили сыграть в «пограничников»

8 марта начались учения по восстановлению контроля на границах между Латвией и Литвой. По данным государственной пограничной службы Литвы, 8 марта начались учения по восстановлению контроля на
13:45 8 Марта 2016 156
Литва и Латвия решили сыграть в «пограничников»

По данным государственной пограничной службы Литвы, 8 марта начались учения по восстановлению контроля на границах между Латвией и Литвой. В ходе подготовки будут задействованы инспекторы литовской пограничной службы, сотрудники полиции, военнослужащие из добровольческих отрядов, а также представители службы государственной безопасности.

Сообщается, что целью учений является улучшение навыков литовских и латвийских пограничников при восстановлении границ между государствами Шенгенской зоны.

В процессе учений, которые пройдут в Рокишском и Зарасайском районах, планируется восстановить контроль на Обелю и Смелинес – бывших таможенных пунктах. Они перестали действовать в 2007 году, когда Литва и Латвия стали участниками Шенгена. Литовские таможенники начнут проверять документы и провозимые вещи граждан, прибывающих в страну.

14 и 15 марта пройдет выборочная проверка литовскими пограничниками граждан, покидающих территорию Литвы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать