Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Подмосковье 26-летняя женщина убила знакомую и сожгла ее квартиру

Уроженка Тамбовской области убила свою знакомую из ревности, после чего сожгла ее квартиру в Реутове.
1002 4 Октября 2017 12:09
В Подмосковье 26-летняя женщина убила знакомую и сожгла ее квартиру
В Подмосковье 26-летняя женщина убила знакомую и сожгла ее квартируИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Московской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 26-летней женщины, которая обвиняется в совершении убийства местной жительницы.

По данным следствия, 2 октября после тушения пожара в одном из домов на Юбилейном проспекте в Реутове спасателями было обнаружено тело 25-летней хозяйки сгоревшей квартиры. Следственные органы начали расследование и установили, что в день происшествия в гости к убитой пришла ее 26-летняя знакомая. В ходе распития алкогольных напитков между хозяйкой квартиры и уроженкой Тамбовской области произошел конфликт. Подозреваемая задушила подругу и подожгла квартиру.

Вскоре обвиняемая была задержана. На данный момент решается вопрос о заключении женщины под стражу до суда. Расследование уголовного дела продолжается.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.