Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ирак в восторге от сотрудничества с российскими нефтяными компаниями

Ирак доволен работой российских нефтяных компаний ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть». Ирак доволен работой российских нефтяных компаний ЛУКОЙЛ и «Газпром нефть». Фуад Масум, президент Ирака, отметил отличную
15:16 8 Марта 2016 1896
Ирак в восторге от сотрудничества с российскими нефтяными компаниями

Фуад Масум, президент Ирака, отметил отличную работу двух российских нефтяных гигантов ЛУКОЙЛ и "Газпром нефть". По его словам, обе фирмы показали себя серьезными и надежными партнерами.

На территории Ирака российские нефтяные компании осваивают новые месторождения "черного золота". Иракские власти, в свою очередь, серьезно занимаются вопросом безопасности сотрудников ЛУКОЙЛ и "Газпром нефть".

Фуад Масум подчеркнул, что обе российские компании являются партнерами, с которыми хочется сотрудничать. У президента Ирака нет никаких претензий к деятельности нефтяных гигантов.

"Газпром нефть" сотрудничает с Ираком уже в течение шести лет. Компания работает над четырьмя проектами. Три проекта расположены в Курдском районе. Долевая часть "Газпроф нефть" в секторах Halabja и Shakal составляет 80 %.

"Западная Курна-2" является общим проектом компании ЛУКОЙЛ и Ирака. Компания вложила в "Западную Курну-2" 5,3 млрд. долларов. Кроме того, ЛУКОЙЛ хочет участвовать в освоении месторождения в районе иракского города Насирия, а также в строительстве нефтеперерабатывающего завода, мощность которого будет достигать 300 тыс. баррелей ежесуточно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать