Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тиллерсон угрожал летом покинуть пост главы Госдепартамента США

Нынешний глава американского Госдепа неоднократно угрожал Трампу покинуть занимаемую должность.
17:39 4 Октября 2017 48
Тиллерсон угрожал летом покинуть пост главы Госдепартамента США
Загрузка...

Стало известно, что нынешний глава американского дипломатического ведомства неоднократно заявлял, что намерен летом покинуть занимаемую должность. Причиной этому стали разногласия сразу по ряду политических вопросов, а также многочисленные конфликты с Белым домом.

Уточняется, что обстановка начала накаляться после одной из публичных речей американского лидера Дональда Трампа. Перед выступлениемглава Госдепа, не скрывая, высказался против президента. Кроме того, Тиллерсон назвал Трампа «идиотом» по итогам встречи с членами совета по вопросам национальной безопасности и администрации в Пентагоне.

Источники утверждают, что во время «ключевого» выступления Трампа госсекретарь находился в Техасе на свадьбе сына. Тиллерсон пригрозил, что не вернется на рабочий пост в Вашингтон.

Когда глава Госдепа все же прибыл в Вашингтон, с ним побеседовал вице-президент США Майк Пенс. Во время переговоров политик напомнил Тиллерсону, что тот должен работать исключительно в рамках политической линии Дональда Трампа.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать