Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свежие подробности со «Стройки века»: положен верхний слой нового покрытия

На «Стройке века» отчитались об успехах в создании автомобильной линии Керченского моста.
19:42 4 Октября 2017 60022
Свежие подробности со «Стройки века»: положен верхний слой нового покрытия
Загрузка...

Строители Керченского моста отчитались о новом шаге к реализации масштабного инфраструктурного проекта РФ. 

Как сообщает инфоцентр «Крымский мост», рабочие «Стройки века» существенно продвинулись в создании пилотного участка автодороги переправы на острове Тузла. 

Строители «похвастались» новым ровным участком дорожного покрытия в 600 метров по направлению к полуострову. Ими была отработана технологическая последовательность формирования полотна. При этом отмечается, что такая операция на этом проекте является не только автоматизированной, но и весьма трудоемкой. 

Самый верхний слой нового покрытия выполнен из щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Для обеспечения требуемого коэффициента сцепления колес автомобилей с дорогой и долговечности покрытия в его составе повышено содержание щебня. По окончании укладки асфальта строителей ждет выполнение еще целого комплекса работ: установка мачт освещения, барьерного ограждения и систем автоматического контроля за дорожным движением. Рассказал об этом главный инженер дорожного предприятия «Тамань» Юрий Сафонов.

Первым по Крымскому мосту стартует автомобильное движение, а уже затем железнодорожное. Автомобили проедут по переправе через Керчь уже в 2018 году.
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать