Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавшая в Новокузнецке 14-летняя школьница найдена живой

Стоит отметить, что в поисках девочки участвовали полицейские, а также волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».
1116 5 Октября 2017 2:34
Пропавшая в Новокузнецке 14-летняя школьница найдена живой
Пропавшая в Новокузнецке 14-летняя школьница найдена живойПресс-служба МВД РФ-mvd.ru
Загрузка...

Пропавшая несколько дней тому назад 14-летняя школьница в Новокузнецке найдена. Как пишет местная пресса со ссылкой пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области, девочка была обнаружена живой и здоровой.

Напомним, что в понедельник, 2 октября, подросток ушла из школы после уроков, однако домой так и не вернулась. При этом на связь с родственниками она не выходила.

Известно, что в ночь на 3 октября родители обратились за помощью в полицию, после чего в городе были организованы масштабные поиски с участием сотрудников правоохранительных органов и волонтёров поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

Стоит отметить, что девочку нашла собственная бабушка около пяти часов вечера 4 октября. В настоящее время она находится дома и её жизни ничего не угрожает.

О том, где всё это время находилась школьница, пока что не сообщается.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.