Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МО: Еще два отряда сирийских боевиков присоединились к перемирию

Общее количество боевиков, пожелавших сложить оружие, достигает 300 человек. Еще две группировки присоединились к перемирию в Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской
17:34 8 Марта 2016 149
МО: Еще два отряда сирийских боевиков присоединились к перемирию

Еще две группировки присоединились к перемирию в Сирии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации.

Сообщение пришло из российского Центра по перемирию: за прошедшие сутки удалось достигнуть договоренности с двумя командирами отрядов повстанцев в провинции Дамаск. Общее количество боевиков, пожелавших сложить оружие, достигает 300 человек. Таким образом, количество незаконных военных формирований, заявивших о своем желании прекратить боевые действия против правительственных сил, достигло 37.

Напоминаем, режим прекращения огня на территории Сирии вступил в силу в ночь на 27 февраля. Стоит отметить, что перемирие не распространяется на организации, признанные Советом Безопасности ООН террористическими ("Исламское государство", "Джебхат ан-Нусра" и др.). Договоренности о прекращении огня были достигнуты в процессе консультации России и Соединенных Штатов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать