Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На дне Братского водохранилища обнаружен автомобиль «Нива» с трупом внутри

По информации правоохранителей, на теле погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено. Обстоятельства ЧП выясняются.
58 5 Октября 2017 7:54
На дне Братского водохранилища обнаружен автомобиль «Нива» с трупом внутри
На дне Братского водохранилища обнаружен автомобиль «Нива» с трупом внутриНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

На дне Братского водохранилища обнаружен автомобиль «Нива» с трупом пожилого мужчины внутри. Об этом пишет местная пресса со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Как стало известно, транспортное средство было найдено недалеко от посёлка Озерный. Крышу автомобиля увидел один из основателей Федерации любителей авиации в Братске, совершая облёт водохранилища. После этого мужчина вызвал полицейских, которые обнаружили в салоне затонувшей «Нивы» тело 80-летнего водителя.

По информации правоохранителей, на теле погибшего признаков насильственной смерти не обнаружено. Точную причину смерти предстоит установить экспертам.

Все обстоятельства случившегося в настоящее время выясняются. По данному факту организована проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх