Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появились кадры, как у короля Саудовской Аравии в РФ сломался золотой трап

Исторический визит короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда в Российскую Федерацию начался с курьезного случая.
3566 5 Октября 2017 9:41
Появились кадры, как у короля Саудовской Аравии в РФ сломался золотой трап
Появились кадры, как у короля Саудовской Аравии в РФ сломался золотой трапwikipedia.org-kremlin.ruCC BY 4.0
Загрузка...

Исторический визит короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиз Аль Сауда в Российскую Федерацию начался с курьезного случая: золотой трап сломался в тот момент, когда монарх выходил из самолета в московском аэропорту Внуково. Соответствующая видеозапись уже появилась в Сети. 

В аэропорту короля встречал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и другие высокопоставленные лица. 

                                

                                                     Источник видео: youtube.com/channel/UC5aeU5hk31cLzq_sAExLVWg

Примечательно, что Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд известен своей любовью к роскоши. К примеру, его последний визит в Индонезию произвел настоящий фурор. Так, монарха сопровождала тысяча человек, а вес его багажа составил около 500 тонн. 

Визит в Японию также не остался незамеченным. Король привез с собой 500 лимузинов и два золотых эскалатора. Все это богатство пришлось перевозить на 10 самолетах. 

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что Российская Федерация и Саудовская Аравия намерены заключить контракт на поставку восточным партнерам зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» на несколько миллиардов долларов. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх