Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Точка невозврата: Киев загнал себя в угол, фактически покинув Минск-2

Новый законопроект о реинтеграции Донбасса идет вразрез как с Минскими договоренностями, так и с другими международными договорами.
10:16 5 Октября 2017 2927
Точка невозврата: Киев загнал себя в угол, фактически покинув Минск-2
Загрузка...

После детального ознакомления с ранее внесенным на рассмотрение украинских депутатов законопроектом о так называемой реинтеграции Донбасса в Киеве признали, что данная инициатива идет вразрез со всеми международными договорами, ранее подписанными Украиной, в том числе и с «Минском-2».

Такой информацией поделился известный политолог Сергей Таран. Он объяснил, что законопроект оказался многополярным. Дело в том, что с одной стороны, документ утверждает, что Россия является «агрессором», а также отказывается от выполнения минских договоренностей. С другой – сегодня у Киева есть несколько международных партнеров, которые в свою очередь имеют санкции против России. Однако все они в один голос утверждают, что «Минск-2» должен непременно быть выполнен. Об этом успели заявил и французский лидер Макрон, и президент США Трампа, а также федеральный канцлер Германии Меркель.

Политолог отметил, что, если Киев и дальше будет просто констатировать факт того, что минские договоренности якобы не работают и Украина должны выйти из их, это будет означать, что его позиция идет вразрез не только с «Минском-2» - главным законным регулятором кризиса на юго-востоке страны, но и со всеми ранее заключенными международными договорами, которые требуют от всех сторон их исполнения.

Это в который раз доказывает, что Украина не намерена придерживаться «постулатам» минских договоренностей и будет всячески их игнорировать. Новый законопроект – яркий тому пример.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать