Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пранкеры Лексус и Вован попали в базу данных украинского «Миротворца»

Известные российские пранкеры теперь числятся в списке заблокированного на территории РФ украинского сайта «Миротворец».
10:47 5 Октября 2017 79
Пранкеры Лексус и Вован попали в базу данных украинского «Миротворца»
Загрузка...

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, более известные как Лексус и Вован, были внесены в базу скандального украинского сайта «Миротворец». Известно, что youtube-блогеры попали в список из-за якобы совершенного ими нарушения украинской границы.

На сайте «Миротворца» опубликована информация, что Лексус и Вован были уличены в «сознательном нарушении государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную РФ Донецкую область», а также за якобы незаконную коммерческую деятельность на «оккупированной территории» региона.

Стоит отметить, что украинский интернет-сайт стал известен благодаря своим скандальным заявлениям и различным обвинениям, в том числе за «измену родине». В прошлом году «Миротворец» обнародовал списки представителей СМИ, в том числе и зарубежных, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных. После этой публикации многим журналистам начали поступать угрозы.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать