Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Журналисты из России попали под обстрел в ДНР

Группа корреспондентов из РФ попала под обстрел в городе Ясиноватая, расположенного в самопровозглашенной ДНР. Группа корреспондентов из РФ попала под обстрел в городе Ясиноватая, расположенного в
17:43 8 Марта 2016 163
Журналисты из России попали под обстрел в ДНР

Группа корреспондентов из РФ попала под обстрел в городе Ясиноватая, который находится в самопровозглашенной ДНР (Донецкая народная республика). Такие данные поступили от Донецкого агентства новостей.

Сообщается, что был открыт огонь с использованием минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия, а также зенитных установок. В районе обстрела присутствует группа журналистов из России, прибывших на место событий.

Пока неизвестно, журналисты каких именно СМИ оказались в зоне инцидента.

Ранее от Эдуарда Басурина, замкомандующего корпусом армии ДНР, поступала информация, что ситуация на трассе Ясиноватая – Горловка до сих пор остается напряженной. Ополченцы ДНР пытаются отодвинуть военных Украины на линию соприкосновения, которая была обозначена минскими соглашениями. Киевские силовики намерены вклиниться в территорию ДНР, чтобы взять под контроль дорогу на Горловку. Ополченцы делают все, чтобы этому воспрепятствовать.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать