Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Стройка века» - только начало: какие масштабные проекты последуют в будущем

Строительство Керченского моста стало только началом в развитии Крыма и в ближайшие пять лет его порты ждет серьезный «взлет».
6210 5 Октября 2017 12:05
«Стройка века» - только начало: какие масштабные проекты последуют в будущем
«Стройка века» - только начало: какие масштабные проекты последуют в будущем-
Загрузка...

Создание Керченского моста предопределяет дальнейшую судьбу Крыма и открывает ему новые воможности для развития. По завершении «Стройки века» и запуска переправы через пролив, ожидается масштабное развитие портов полуострова. 

Глава Министерства экономики и развития Крыма Андрей Мельников заявил, что Крымский мост дает портам и судоходству региона глобальные перспективы.

Он выразил свою убежденность в том, что в городе Керчь вскоре появится крупный морской хаб с глубоководным портом. Данная задача, по его словам, попросту продиктована развитием международной торговли и станет коммерчески оправданной в самое ближайшее время. Мельников подчеркнул, что на реализацию данной задачи на южном берегу понадобятся ближайшие пять лет - именно такой срок министерство ставит на реализацию всех необходимых проектов. Сообщает об этом РИА Новости.

Также крымский политик подчеркнул, что по истечении некоторого времени экономически поднимутся и преобразуются и другие порты полуострова. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх