Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США задержали мужчину, угрожавшего повторить кровавую бойню в Лас-Вегасе

Полиция штата Оклахома задержала 39-летнего местного жителя, который заявил о намерениях повторить инцидент в Лас-Вегасе.
11:44 5 Октября 2017 55
В США задержали мужчину, угрожавшего повторить кровавую бойню в Лас-Вегасе
Загрузка...

Сотрудники американской полиции из штата Оклахома произвели задержание мужчины, который неоднократно заявлял о своих намерения повторить кровавую «бойню в Лас-Вегасе» в городах Оклахома-Сити и Сант-Антонио.

Уточняется, что был задержан 39-летний Родерик Ламар Робинсон. Поводом для ареста стало его сообщение, которое он опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей. Мужчина уточнил, что намерен повторить инцидент, который ранее произошел в центре Лас-Вегаса.

Сотрудники правоохранительных органов не сообщают, было ли при Робинсоне какое-либо оружие. Однако сегодня в Штатах сложилась такая ситуация, что любая угроза, даже вербальная, воспринимается властями и силовыми структурами как очень серьезная.

Подозреваемого задержали в его доме во вторник, 3 октября, информирует телеканал Russia Today, ссылаясь на западное издание.

Когда мужчина был арестован, полиция обнаружила, что задержанный уже находится в розыске в штате Техас за хранение наркотиков.

Напомним, поздно ночью 2 октября Стивен Пэддок расстрелял посетителей кантри-фестиваля в Лас-Вегасе. Мужчина открыл огонь из скорострельного оружия с балкона на 32-этаже гостиничного комплекса. В результате нападения смертельные ранения получили 59 человек, были ранены около 500 посетителей.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать