Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макрон заявил о готовности стать посредником между Ираком и Иракским Курдистаном

Французским лидер выступил с заявлением о том, что он полностью готов выполнить роль посредника в спорных вопросах Ирака и курдов.
61 5 Октября 2017 13:19
Макрон заявил о готовности стать посредником между Ираком и Иракским Курдистаном
Макрон заявил о готовности стать посредником между Ираком и Иракским Курдистаномkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Франции Эммануэль Макрон заявил о готовности к посредничеству в решении спорных вопросов между Ираком и Иракским Курдистаном.

Одно западное агентство информирует, что французский лидер выступил с предложением стать посредником между правительством Ирака и курдами, которые предпринимают все для своей независимости.

Напомним, 25 сентября на территории Иракского Курдистана прошло голосование о независимости региона. Подавляющее большинство участников референдума, а именно 91% избирателей, проголосовали за получение суверенитета.

Через несколько дней парламент Иракского Курдистана обратился к официальному Багдаду, заявив, что критикует все его указы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.