Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В деле крушения малайзийского Boeing появились неопровержимые доказательства

В Генпрокуратуре ДНР заявили, что обладают уникальными фактами, доказывающими вину украинских силовиков в трагедии с Boeing.
16:30 5 Октября 2017 122
В деле крушения малайзийского Boeing появились неопровержимые доказательства
Загрузка...

Главное надзорное ведомство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) вернулось к расследованию резонансного инцидента с малайзийским «боингом», сбитым в небе над Украиной. По словам руководителя следственного управления ведомства Романа Белоуса, прокуратура сегодня располагает абсолютно новыми и ранее неизвестными фактами.

Белоус уточнил, что в расследовании крушения авиалайнера под Торезом появились новые факты. В связи с этим Генпрокуратура ДНР возобновила делопроизводство.

Отмечается, что следствие сегодня располагает неопровержимыми доказательствами того, что самолет действительно был сбит ракетой ЗРК «Бук», базировавшегося в окрестностях поселка Зарощинское в Шахтерском районе, который на момент катастрофы находился под контролем украинских силовиков.

Более того, названы конкретные имена причастных к трагедии. Ими оказались военнослужащие 156-го ракетного полка ВСУ.

Ранее сообщалось, что ДНР займется передачей останков тел погибших с места крушения авиалайнера представителями Голландии.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать