Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно имя лучшего игрока «Зенита» по итогам сентября

Болельщики петербургского «Зенита» определили лучшего игрока команды по итогам прошедшего месяца.
71 5 Октября 2017 16:33
Стало известно имя лучшего игрока «Зенита» по итогам сентября
Стало известно имя лучшего игрока «Зенита» по итогам сентября fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Как стало известно, сербский защитник петербургского «Зенита» Бранислав Иванович был признан лучшим игроком команды по итогам прошедшего месяца. Рейтинг составлялся на основании голосования болельщиков «сине-бело-голубых». 

В сентябре Роберто Манчини в основном использовал Ивановича на правом фланге защиты, хотя ранее серб в большинстве матчей играл в центре. На привычной для себя позиции правого защитника Иванович смог показать свои лучшие качества,  результативно подключаясь к атакам команды. Особо запомнились его великолепные голевые передачи на Дмитрия Полоза в игре с «Краснодаром» и на Александра Кокорина в поединке с «Реал Сосьедадом». Также Иванович отметился голом в игре Лиги Европы против македонского «Вардара».

Сообщается, что на втором месте в рейтинге расположился голкипер «Зенита» Андрей Лунев, а третья позиция осталась за защитником Эмануэлем Мамманой. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх