Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ударная «Стройка века»: подробности о создании Тавриды и Керченского моста

В Министерстве транспорта РФ рассказали последние подробности со «Стройки века» и о создании новых дорог в Крыму.
3568 5 Октября 2017 20:25
Ударная «Стройка века»: подробности о создании Тавриды и Керченского моста
Ударная «Стройка века»: подробности о создании Тавриды и Керченского мостаФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

В Министерстве транспорта РФ рассказали новые подробности со «Стройки века» и отчитались о ходе работ над автомобильными подходами к мосту. 

Как сообщает портал «Сделано у нас», представители Минтранса сообщили о том, что все работы по подготовке дорог в направлении масштабной переправы идут в четком соответствии с установленным графиком. 

Работа на площадке «Керчь» идет ударными темпами. В этом месте располагается нулевой километр автомобильный дороги, по которой и пойдет движение транспорта с Крымского моста. В настоящее время там сконцентрировано большое количество строительного песка, рабочие производят выравнивание грунта будущей трассы. Автоподходы все более и более превращаются в настоящую дорогу. 

Также в Минтрансе поделились информацией о том, что строителями уже были заасфальтированы первые километры с двух участков автоподхода: на первом длина асфальтового покрытия составляет уже 2,1 км на всех четырех полосах основного хода дороги, а на втором – 0,5 км на двух полосах. 

Также накануне издание «НьюИнформ» сообщало, что на стройплощадке съезда трассы «Таврида» уложено более 600 метров верхнего слоя асфальта. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.