Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ударная «Стройка века»: подробности о создании Тавриды и Керченского моста

В Министерстве транспорта РФ рассказали последние подробности со «Стройки века» и о создании новых дорог в Крыму.
20:25 5 Октября 2017 3559
Ударная «Стройка века»: подробности о создании Тавриды и Керченского моста
Загрузка...

В Министерстве транспорта РФ рассказали новые подробности со «Стройки века» и отчитались о ходе работ над автомобильными подходами к мосту. 

Как сообщает портал «Сделано у нас», представители Минтранса сообщили о том, что все работы по подготовке дорог в направлении масштабной переправы идут в четком соответствии с установленным графиком. 

Работа на площадке «Керчь» идет ударными темпами. В этом месте располагается нулевой километр автомобильный дороги, по которой и пойдет движение транспорта с Крымского моста. В настоящее время там сконцентрировано большое количество строительного песка, рабочие производят выравнивание грунта будущей трассы. Автоподходы все более и более превращаются в настоящую дорогу. 

Также в Минтрансе поделились информацией о том, что строителями уже были заасфальтированы первые километры с двух участков автоподхода: на первом длина асфальтового покрытия составляет уже 2,1 км на всех четырех полосах основного хода дороги, а на втором – 0,5 км на двух полосах. 

Также накануне издание «НьюИнформ» сообщало, что на стройплощадке съезда трассы «Таврида» уложено более 600 метров верхнего слоя асфальта. 
 

Валентин Гуляев

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать