prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Раскол Украины на две части: Бессмертный раскрыл причины распада страны

Украинский политик рассказал о последствиях деятельности нынешнего руководства страны.
21916 6 Октября 2017 9:51
Раскол Украины на две части: Бессмертный раскрыл причины распада страны
Раскол Украины на две части: Бессмертный раскрыл причины распада страны-
Загрузка...

По информации «Политнавигатора», ссылающегося на информацию украинских СМИ, Украина в будущем имеет все шансы на распад страны. Так в статье в качестве обоснования подобного сценария развития событий были приведены слова бывшего украинского посла в Белоруссии и представителя Киева в Трехсторонней контактной группе Романа Бессмертного.

Согласно сделанному Бессмертным заявлению, раскол Украины на две части должен стать закономерным итогом реализации президентского закона о реинтеграции Донбасса. При этом украинский политик описал итоги распада страны следующим образом: «Речь идет об образовании двух Украин и, следовательно, о двух премьер-министрах».

Бессмертный также раскрыл причины распада страны. По его словам, новый президентский закон приведет к тому, что будет фактически два бюджета и два премьера. Страна, по словам политика, разделится на правобережную Украину и левобережную. Причину такого раскола он увидел в том, что формулировки нового закона весьма расплывчатые и неопределенные, что позволяет их довольно широко трактовать: «В законе не сказано, что это – Донецкая область, а это будет и Донецкая, и Харьковская, и Запорожская, и Сумская, здесь будет другой премьер-министр», - заключил политик.

Примечательно и то, что Бессмертный назвал кандидатуру на пост левобережного премьера, которым, по его утверждению должен стать глава СНБО Александр Турчинов.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх