Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раскол Украины на две части: Бессмертный раскрыл причины распада страны

Украинский политик рассказал о последствиях деятельности нынешнего руководства страны.
9:51 6 Октября 2017 18116
Раскол Украины на две части: Бессмертный раскрыл причины распада страны
Загрузка...

По информации «Политнавигатора», ссылающегося на информацию украинских СМИ, Украина в будущем имеет все шансы на распад страны. Так в статье в качестве обоснования подобного сценария развития событий были приведены слова бывшего украинского посла в Белоруссии и представителя Киева в Трехсторонней контактной группе Романа Бессмертного.

Согласно сделанному Бессмертным заявлению, раскол Украины на две части должен стать закономерным итогом реализации президентского закона о реинтеграции Донбасса. При этом украинский политик описал итоги распада страны следующим образом: «Речь идет об образовании двух Украин и, следовательно, о двух премьер-министрах».

Бессмертный также раскрыл причины распада страны. По его словам, новый президентский закон приведет к тому, что будет фактически два бюджета и два премьера. Страна, по словам политика, разделится на правобережную Украину и левобережную. Причину такого раскола он увидел в том, что формулировки нового закона весьма расплывчатые и неопределенные, что позволяет их довольно широко трактовать: «В законе не сказано, что это – Донецкая область, а это будет и Донецкая, и Харьковская, и Запорожская, и Сумская, здесь будет другой премьер-министр», - заключил политик.

Примечательно и то, что Бессмертный назвал кандидатуру на пост левобережного премьера, которым, по его утверждению должен стать глава СНБО Александр Турчинов.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать