Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минобороны: ВКС России уничтожили 1,4 тысячи объектов боевиков в Сирии за неделю

ВКС РФ уничтожили около 1,4 тысячи объектов террористов на территории Сирии за неделю.
143 6 Октября 2017 9:49
Минобороны: ВКС России уничтожили 1,4 тысячи объектов боевиков в Сирии за неделю
Минобороны: ВКС России уничтожили 1,4 тысячи объектов боевиков в Сирии за неделюvk.commil-Минобороны России
Загрузка...

Военно-космические силы Российской Федерации уничтожили не менее 1,4 тысячи объектов боевиков на территории Сирии в течение последней недели. Об этом свидетельствует сообщение Министерства обороны России.

В соответствии с опубликованными данными, самолеты российских ВКС совершили не менее 500 боевых вылетов в САР, а беспилотные летательные аппараты установили местонахождение 129 объектов действующих в Сирии террористических группировок во время 190 разведывательных вылетов.

Таких результатов Военно-космическим силам РФ, задействованным в антитеррористической операции в Сирии, удалось достигнуть за неделю.

Напомним, ранее стало известно, что в ВКС России поступит новейший учебный вертолет Ми-28УБ, который относится к учебно-базовой модификации Ми-28Н «Ночной охотник». Оснащение учебной машины позволит точно определять цели и наносить по ним эффективные удары.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх