Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Начальник Генштаба Украины рассказал, какое оружие Киев хочет получить от США

Начальник Генштаба Украины Виктор Муженко сообщил, что страна передала Соединенным Штатам перечень желаемого американского оружия.
10:29 6 Октября 2017 102
Начальник Генштаба Украины рассказал, какое оружие Киев хочет получить от США
Загрузка...

Сегодня, 6 октября, стало известно, какое американское оружие просила Украина у Соединенных Штатов. Об этом сообщили украинские журналисты со ссылкой на слова начальника украинского Генштаба Виктора Муженко.

По словам военачальника, Киев отправил американским властям запрос на средства радиоэлектронной борьбы и воздушной разведки, а также противотанковые системы. Начальник Генштаба заявил, что в данный момент украинская сторона ожидает ответного политического решения от Вашингтона.

Помимо этого Муженко подчеркнул, что ожидаемые поставки американского оружия могут оказаться под угрозой срыва в связи со взрывами на складах в Калиновке. 

Стоит напомнить, что ущерб, понесенный от серии взрывов на складе под Винницей, оценили в 800 миллионов долларов. В результате пожара, произошедшего на складе боеприпасов, Украина потеряла большее количество снарядов, чем за время трехлетнего конфликта в Донбассе.

Евгения Полякова

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать