Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские потребители в панике. Что происходит с Америкой

Авторитетное иностранное издание Bloomberg рассказало о росте панических настроений среди американских потребителей.
10:52 6 Октября 2017 7674
Американские потребители в панике. Что происходит с Америкой
Загрузка...

Согласно недавно опубликованному иностранным авторитетным изданием Bloomberg индексу потребительского комфорта, который составляется на основе опросов респондентов, настроения американских потребителей начали резко демонстрировать тенденцию к панике. Так, из опубликованного материала можно говорить о резком снижении уровня потребительского комфорта, который откатился до показателей сентября прошлого года. Показатель личных финансов американцев оказался самым низким с августа 2016 года.

Столь же печальная ситуация наблюдается и в изменении покупательского климата. Издание отмечает, что в настоящий момент наблюдается отрыв показателей личного благосостояния американцев от изменений на фондовом рынке страны. Здесь стоит отметить, что ситуация становится весьма запутанной и не понятно что происходит с Америкой. Так, фондовые индексы США демонстрируют максимумы, однако население страны оценивает существенное снижение своей покупательской способности, что становится причиной для панических настроений в обществе.

«Слабость была вызвана внезапным снижением оптимизма в отношении личных финансов, хотя неделей ранее был достигнут трехмесячный максимум», - описывают стремительность развития панических настроений в обществе издание.

Среди причин для панических настроений американцев Bloomberg назвал высокие цены на бензин и последствия от урагана «Харви». По данным издания, наибольшей панике оказались подвержены женщины. Стоит отметить, что рост показателей фондового рынка при распространении панических настроений среди американских потребителей выглядит весьма странно и заставляет задуматься над вопросом: «Что же происходит с Америкой?».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать