Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД РФ: возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном - слухи

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал информацию о выходе США из ядерной сделки с Ираном.
74 6 Октября 2017 11:11
МИД РФ: возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном - слухи
МИД РФ: возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном - слухиflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал информацию о намерении президента США Дональда Трампа выйти из ядерной сделки с Ираном, назвав это слухами и догадками СМИ.

«Не люблю слухи комментировать. Мнение СМИ для меня очень уважаемо, но, тем не менее, это все-таки пока только догадка», — сказал Лавров.

Напомним, что 5 октября американское издание Washington Post сообщило, что глава США Дональд Трамп в течение следующей недели планирует заявить об аннулировании ядерного соглашения с Ираном.

14 июля 2015 года в Вене Иран и «шестерка» международных посредников согласовали итоговый Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе, предусматривающий снятие против иранской стороны санкций ООН, США и ЕС. Позже Трамп сообщал, что собирается обдумать выход из данной сделки, несмотря на то, что все остальные участники планируют придерживаться достигнутого соглашения.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.